صمت الحنان طير رائد
العمر : 33 نقاطي : -11 السٌّمعَة : 5
| موضوع: طريقة عمل كعكة الكريمة بالبسكويت و الفراولة 2007-07-19, 19:19 | |
| المقادير:
مقادير الكعكة :
علبة بسكويت (250 جرام ) مطحونة
باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة
الكريما :
250 مل أو ربع ليتر حليب بارد
2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق
2 علبة قشطه نستلة الطعم الاصلي ( 375 جرام )
علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )
2 باكيت جيلاتين فراولة
الفراولة :
ربع كيلو فراولة طازجة
ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملعقة كبيرة كورن فلاور
ملعقة كبيرة ماء
نصف كوب سكر بودرة
للتزيين نصف كيلو فراولة طازجة
الطريقة:
اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة، رصي في صينية مستديرة الشكل و ضعيها في الثلاجة .
ضعي الحليب البارد في وعاء ضيق ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق، اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق اضيفي قشطة نستلة واخفقي، ثم اضيفي الحليب المكثف و اخفقي .
ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه للخليط السابق و قلبي الكل جيداً .
مدي الكريما المعدة على قاعدة البسكويت و دعيها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك .
طريقة عمل الفراولة :
اضربي الفراولة مع السكر في الخلاط دون إضافة ماء ثم ضعي الخليط على النار مع التقليب المستمر مع إضافة كل من الليمون و الكورن فلاور و الماء .
قطعي الفراولة الطازجة إلى إنصاف و ضعيها على الوجه ثم انثري الفراولة فوقها، و تقدم
| |
|
سمية طير نشيط
نقاطي : 8 السٌّمعَة : 3
| موضوع: رد: طريقة عمل كعكة الكريمة بالبسكويت و الفراولة 2008-03-27, 11:38 | |
| | |
|
•¸أعـ?ْقل مج?ْـنون?ْ¸• طير كاسح
وطني : العمر : 30 الجنسيه : . الهوايه : . الاسم الحقيقي : نوره مزاجي اليوم : نقاطي : 15043 السٌّمعَة : 112
| موضوع: رد: طريقة عمل كعكة الكريمة بالبسكويت و الفراولة 2009-03-19, 09:06 | |
| | |
|
•¸أعـ?ْقل مج?ْـنون?ْ¸• طير كاسح
وطني : العمر : 30 الجنسيه : . الهوايه : . الاسم الحقيقي : نوره مزاجي اليوم : نقاطي : 15043 السٌّمعَة : 112
| موضوع: رد: طريقة عمل كعكة الكريمة بالبسكويت و الفراولة 2009-03-19, 09:06 | |
| | |
|
SaBaTeKa♥ المرآقبين
العمر : 26 الجنسيه : ..)) الهوايه : ..)) الاسم الحقيقي : ..)) مزاجي اليوم : نقاطي : 13846 السٌّمعَة : 214
| موضوع: رد: طريقة عمل كعكة الكريمة بالبسكويت و الفراولة 2009-11-12, 09:08 | |
| | |
|