المقادير .4ملاعق كبيره من شكولاتة نوتيلا.
-نصف اصبع ***ده طريه حوالي 50 غرام.
- بيضه.
- كأس دقيق منخول.
نصف ملعقه صغيره باكنج بودر.
- فنجال سكر بودره .
للتجميل
حبات شكولاتة هرشي .
الطريقه
1- توضع المقادير جميعها في العجانه ثم نعجن حتى نحصل على عجينه طريه لاتلتصق باليد .
2- نبدأبعمل كرات صغيره متساوية الحجم .
3- نبدابرص هذه الكور على صينية تيفال مدهونه بالزيت حتى نحصل على أقراص 2سم صغيره ونضع كأس فوق كل قرص للتخلص من الجوانب الزائده (يراعي وضع مسافات مناسبه بين كل بسكويت والاخر).,
4- نضع حبات الهرشي فوق البسكويت ثم تخبز في فرن حار على نار هادئه حتى تنضج وتقشر قليلا فقط ولايتغير لونها من الاعلى كي لاتجف.
5- ترفع من الصينيه وتغطى حتى تبرد وتقدم .
وبصحه والهناء
المؤلفه سوسو العسل
اشرايكم