المكوّنات:
* 2 أكواب أو 250 غ من رقائق مويسلي
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* ½ كوب أو 125 مل من الماء
* 2 ملاعق طعام من ال***دة غير المملحة? المذوّبة
* 2 من البيض
* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
للتغليفة:
* ¼ كوب أو 50 غ من ال***دة غير المملحة? الطريّة
* 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
* 1 كوب أو 200 غ من معجون الشوكولاتة بالبندق
طريقة التحضير:
*يدهن قالب الفرن المستطيل والمسطّح قياس 19 29 سم بالزيت أو ال***دة ويوضع ورق الخبز في قاعدة القالب مع تمديده على الجهتين المقابلتين.
*تمزج رقائق مويسلي مع حليب نستله المكثّف المحلّى الماء ال***دة المذوّبة البيض والفانيلا في وعاء للخلط وتخلط جيّدا حتى تمتزج ببعضها.
*يسكب المزيج في قالب الخبز المجهّز ويخبز في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية لمدّة 20 دقيقة أو إلى أن يشتد ويترك جانبا كي يبرد.
*للتغليفة: تمزج ال***دة مع قشطة نستله ومعجون الشوكولاتة بالبندق في قدر متوسط ويوضع المزيج على نار متوسطة مع التحريك المستمر لبعض الوقت أو إلى أن يصبح المزيج سلسا ومتجانسا (من دون الإفراط في تسخينه).
*يسكب مزيج قشطة نستله فوق المزيج المبرّد.
*يوضع المزيج في البرّاد إلى أن يجمد ثم يقطّع إلى شرائح ويقدّم.