المقادير:
80غ فرينة
150غ ***دة طرية
200غ سكر مسحوق
40غ شكلاطة غبرة
50غ شكلاطة سوداء
3 بيض
100غ لوز كامل
40غ حبيبات شكلاطة
للتزيين:
فستق مكسر
كيفية التحضير:
1.دوبي الشكلاطة و ال***دة على نار هادئة
2.في الوعاء اخلطي جيدا السكر و البيض. بعد دلك بواسطة ملعقة خشبية
اخلطي الشكلاطة غبرة.ال***دة و الفرينة
3.بعد دلك ضفي اللوز الكامل و الحبيبات
اسكبي الكل في مول دائري مدهون بال***دة ومرشوش بالفرينة
اطهيها في فرن °180 مدة 25 دقيقة
زيني السطح بالفستق المكس