///حلوة الماضلين بالسميدة الرقيقة///
المقادير:
-10بيضات
-2كاسان كبيران من سكر سنيدة
-1كاس كبير ونصف من الزيت
-1كاس كبير من الكوك
-4اكياس نت الخميرة الكيماوية
-3كؤوس ونصف كبيرة من السميدة الرقيقة.
التحضير:
يخفق البيض جيدا ويضاف اليه السكر والزيت والكوك والخميرة ثم شيئا فشيئا نضيف السميدة الرقيقة الى ان يصبح العجين مطلوقة جدا.
تصفف قوالب الماضلين الورقية فارغة فوق صفيحة وتسكب العجين في القوالب ثم تنضج في فرن مثبت الحرارة لمدة10 الى 15دقيقة.
***حلوى بال***يب***
المقادير:
-2بيضات
-2كيسين من خميرة الحلوة
-1علبة من حليب المركز الغير المحلى
-1كاس شاي من ماء الزهر
-كاس شاي من الزيت
-نصف كاس شاي من سكر سنيدة
-100غ من ال***يب بذون حب
-400غ من الطحين
التحضير:
يخفق البيض ويضاف اليه الحليب والسكر والزيت وماء الزهر والخميرة وال***يب المقطع على اثنين ويصب الطحين شيئا فشيئا حتى يخلط المزيج جيدا ثم يواصل التحريك لمدة 10دقيقة.
يترك الخليط يختمر لمدة45دقيقة توضع مقلاة فوق نار هادئة ويفرغ المزيج بواسطة ملعقة في الزيت لما تقلى تغمس في العسل وتترك تبرد وتقدم.
*/*/حلوة بالكوك والعسل في القوالب الورقية*/*/
المقادير:
-1كلغ من الكوك
-1علبة كبير من العسل
-1كاس من ال***دة المذابة
-1علبة من مسحوق الشكلاط
التحضير:
يوضع الكوك في اناء يضاف اليه مسحوق الشوكلاط والعسل وال***دة الذابة ويخلط الكل جيدا
تعمل العجينة على شكل كويرات صغيرة وتوضع في قوالب من الورق المخصصة لذلك وتترك تبرد.