*&*المقادير*&*
علبة بسكويت ماري(( او أي بسكويت تبع الشائ))
2ملعقة كبيرة كاكاو مسحوق (يمكن الاستعاضة عن البسكويت والكاكاو بشراء بسكويت شوكولاته مثل بسكويت الأوريو)
شوية كورن فليكس
بعض البندق أو اللوز أو الجوز المكسر صغير
علبة قشطة
نصف كوب حليب محلى مركز (ناس يسمونه حليب الجاموس)
التغطية مفتوحة لكي
*&*الطريقة*&*
اطحني البسكويت في الخلاط (إذا كان البسكويت العادي اطحنية مع الكاكاو) ثم
أضيفيله القشطة والحليب المحلي و كورن الفليكس (طبعا يكون مكسر) و
المكسرات اللي اخترتيها واعجني
وثم كوري وابدعي بالتغطيه..
*&*وهاذي افكار للتغطية*&*
ممكن مبشور شوكولاته (الجاكسي او الفليك او اي بسكويت شوكولت تحبينه)
ممكن مسحوق كاكاو
ممكن سكر بودرة
ممكن خطوط من الشوكولاته البيضاء
وطريقه تلبيس الكور تدحرجينها في الكورن فليكس المطحون وبعد كذا اختاري التغطية اللي تعجبك
وممكن نغلفه بمبروش جوز الهند وانا جربته كتير طيب بجوز الهند
01