المهم
عملت بسكويت دورت ع اسهل طريقة اعملها واسهل طريقة طلعت صعبة بالنسبة الي
نبدا بالمفادير
كاسة سكر ,, 3 بيضات بيضتين منهم كاملين والتالتة بناخد بس الصفار
500 جرام طحين ,, معلقتين ونص نشا
قالب وربع ***دة ,, معلقة زغيرة بكنج بودر
للزينة
جوز هند ,, وهاد الملون ابصر شو اسمه ,, لوز مجروش نسيت اصوره ومربى او شكولا للدهن
هلآ الطريقة
بنسيح ال***دة ع النار و لما تسيح بنخلطها مع السكر منيح
وبعدها بنخلط باقي المقادير مع بعض
بالاخر بتتماسك وبتطلع معنا عجينة
بنقطعها قطع زغيرة وبنضغط عليها بالشوكة
وبعدين بنرصه بصينية الخبيز بدون ما ندهن الصينية ما بحتاج للدهن وبنخبزه بالفرن درجته متوسطة
ع الطبيعة كان لونه افتح من هيك بس الكام مغمقة لونه
لما يبرد بنلزق كل تنتين مع بعض بالمربى او الشوكلا وبنزينه وبس
وهيك بطلع منزرو بردو ع الطبيعة كان احلى
وسلامتكم