اليوم س 1 صباحآ كنت اسوي بسكويت طبعآ الافكار تجي هالوقت .. مادري ليش هع
خبصنا انا واختي الصغيرة بنفس مقادير الانكشير .. طبعآ هذا طريقتة غير بس المقادير نفسها .. وكلهم بسكويت ..
المقادير ..
كوب طحين ..
كوبين نشأ
كوب سمن
كوب سكر ناعم
بيضتين(من ديايتنا الطيبة ..هع)
م\ص فانيلا
م\ص بيكنج بودر ..
التوفي :
سكر .. قشطة ..
الطريقة :
1. نخفق البيض + الفانيلا
2. نضيف السمن والسكر لمخفوق البيض والفانيلا
3. نخلط الطحين + البيكنج بودر
4. يتم اضافة النشا بالتبادل بينة وبين الطحين اللي اضفنا له البيكنج بودر ..
طريقة التوفي :
1. نحط السكر ع النار لحد ما يحمر .
نضيف القشطة مع استمرار التحريك عشان لا يتعقد ..
[[FONT=Times New Roman]url=http://hh7.net/][/url] مركز تحميل[/url]
التشكيل :
نشكل العجنة على شكل كور عشان يسهل علينا ناخذ كورة ونفردها ..
[[FONT=Times New Roman]url=http://hh7.net/] مركز تحميل[/url]
نفرد العجينة بس تكون مو ضعيفة ولا سميكة .. يعني نص نص لان العجنة تنتفخ بعدين ..
نصف الاشكال في الصينية اللي دهناها بزيت عشان لا يلصق ..
[[FONT=Times New Roman]url=http://hh7.net/] مركز تحميل[/url]
ونحطة في الفرن اول شي تحت .. وبعدين ننقلة فوق .. بس حذروا لا تحرقونة مثل بعض الناس خخخخخخخخخخخخخخ
[[FONT=Times New Roman]url=http://hh7.net/] مركز تحميل[/url]
[[FONT=Times New Roman]url=http://hh7.net/] مركز تحميل[/url]
نجيب التوفي وندهنة ع الاشكال .. واللي يحب يحط لة نارجيل ترى وقتة هع ..
[[FONT=Times New Roman]url=http://hh7.net/]